首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐销量不振 曝魅族再次低调大规模裁员

玛雅文明与外星人的不解之缘,玛雅文明真的属于人类文明吗?

来源: 奇异大世界 2017-01-25 13:26 访问量:

19世纪30年代,美国探险家在洪都拉斯的热带雨林中发现了玛雅古文明遗址,自此,有史以来最具神秘色彩的古文明被揭开面纱,但是随着人们对玛雅遗址研究的不断深入,越来越多的人开始感到疑惑不解:“玛雅文明真的属于人类文明吗?”  

玛雅文明与外星人的不解之缘,玛雅文明真的属于人类文明吗?

超前的神秘文明:玛雅文明在公元前3世纪到10世纪达到鼎盛。当时玛雅人建造了数百座城市,人口达到上千万,并且玛雅人在天文学、数学、农业、艺术及文字等方面都取得了极高的成就。当时与玛雅人同时期的其他人类都还处在半原始的生存状态,而玛雅人却已经独立创造出了远远超出那个时代的文明,这不得不说是一个奇迹。于是,一些学者提出:玛雅文明其实就是外星人的馈赠! 

曹奎
上一页 1 23下一页