首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐销量不振 曝魅族再次低调大规模裁员

是什么能量可以驱使银河系在不停的转动?

来源: 三丰 2017-01-25 09:33 访问量:

目前为止宇宙当中可见的物质有星云、星球、光等等,可以说是它们构成了这个多姿多彩的宇宙。我们生活的太阳系仅仅是茫茫宇宙当中的一个小小的星系而已,毕竟可以知道的是,太阳系只是银河系外围众多旋转臂当中的一个小亮点而已。地球在不断的自转同时还在以太阳为中心进行着公转的活动,至于地球为什么会围绕太阳进行公转,我们都知道是因为太阳的引力原因。

是什么能量可以驱使银河系在不停的转动?

但太阳就一直是停止不动的么?自从发现了银河系以来,科学家就改变了这一想法,太阳系也在不断的转动着,它和银河系内部的众多行星一样都在围绕着银河系进行不断旋转的过程。但令人觉得惊讶的是,到底是什么能量可以驱使银河系带动它内部这么多的星系去进行旋转?在这个旋转的过程当中又会发生什么事情?

曹奎
上一页 1 23下一页