旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

一颗神秘卫星正在“窥视”地球

  • 来源: 宇宙解码 2017-01-24/14:17 访问量:
  • 苏联科幻小说家亚历山大?卡赞采夫曾经说过有一颗名为“黑王子”的神秘外星探测器,一直在地球附近不停旋转。一开始人们不以为然,后来有一些人包括科学家都开始关注起来,越来越多的证据能证明它的存在。它真的是外星生命派来的使者吗?它真能成为人类与外太空文明交流的纽带吗?

    一颗神秘卫星正在“窥视”地球

    科幻小说家的预言

    苏联科幻小说家亚历山大?卡赞采夫曾经说过,有一颗名叫“黑王子”的神秘卫星,正在绕着地球不停旋转。他认为这个物体是一个外星探测器,是外太空文明的使者。虽然起初没什么人相信,渐渐地,包括科学家在内的许多人,都开始注意这个物体。

    科学家们的不懈努力 第一个认真对待这种假说的科学家,是美国的天体物理学家罗纳德?布雷斯韦尔。1960年,他发表了一项研究,用无线电工程的实际数据支持他的结论。根据数据显示,发射过程中出现了一些奇怪的现象。布雷斯韦尔相信,正是外太空文明试图与地球居民联系引起了这种现象。

    上一页 1 2下一页

    赞(0)

    驱动号 更多