首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐销量不振 曝魅族再次低调大规模裁员

你敢想象宇宙诞生之前是什么?

来源: 驱动中国网络转载 2017-01-24 09:56 访问量:

很多学者都说宇宙诞生之前什么都没有,一切都是空,连时间这个概念都没有。可是很多的网友就是理解不了,诞生之前就是有之前这个概念。

如果说宇宙诞生之前什么都没有为什么会有宇宙大爆炸呢?有好些人认为可能是由于某种特殊的原因造成了奇点的诞生。而诞生奇点一定需要无比巨大的能量,可是如果说诞生之前宇宙什么都没有,那么这无比巨大的能量从哪里来呢?是什么样的力量形成了一个奇点,最终爆炸?相信很多人都很好奇!

现在已经有一些网友提出了一些猜测,这些假设都很耐人寻味!

有一种认为宇宙诞生其实就是某种类似超级计算机模拟的结果,当这个智能计算机一开机便制造了这个奇点,然后开始爆炸,随着数据的增加,这个宇宙就被创造出来了!如果是这样,那岂不是我们的世界是被模拟出来的!

你敢想象宇宙诞生之前是什么?

但如果说这是模拟的话,就绝不是简单的模拟。这个被某种智慧(暂且定位智慧吧)创造出来的宇宙及我们的世界是那么得真实!如果我们人类要创造这样的世界,不知道要达到什么的技术才能办到!

曹奎
上一页 1 23下一页