旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

6种可以使地球瞬间死亡的宇宙灾难

  • 来源: 宇宙小百科 2017-01-23/13:59 访问量:
  • 恐怖!六种世界灾祸可让地球彻底灭绝。对地球发生消灭性灾祸的并非来自地球上的人类,而是来自世界中俄然呈现的各种遭受,天文学家早就观察到有小行星擦着地球飞过,也即是说世界中的不确定性才是地球最大的要挟。近来,天文学家整理了六种能够致使地球消灭的灾祸。

    小行星撞击

    咱们如今很明白小行星也许会对人类构成严重要挟,究竟,它们曾经也许致使了恐龙的灭绝。而近来的研讨表明,太阳系中也许潜伏着很多会构成风险的太空岩石。

    6种可以使地球瞬间死亡的宇宙灾难

    关于一些小型小行星的突击,以人类当今的科技或能应对。但关于愈加稀有的大型小行星,人类现在束手无策。尽管小行星并不必定会消灭地球,但它们也许经过引起无穷的海啸、火灾和别的自然灾害来灭绝人类。

    上一页 1 23456下一页

    赞(0)

    驱动号 更多