首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐销量不振 曝魅族再次低调大规模裁员

你敢想象宇宙之外是什么吗?

来源: 驱动中国网络转载 2017-01-23 10:13 访问量:

很多科学家说,宇宙之外就什么都没有了,宇宙就是宇宙,宇宙就是最大的了,没有什么能可以取代它。可是人们总是会忍不住去想宇宙外面到底会是什么呢?

其实啊,科学家还是有研究过的,国外有科学家认为,宇宙之外或许还有另外的宇宙。也就是说我们所处的银河系,以及其他星系所在的这个宇宙是万千宇宙之中的一个!如果是这样的话,另一个宇宙之中会有什么东西呢?那会是一个和我们的宇宙一样的结构体系吗?

当然除了以上的研究,还有很多网友大胆进行了想象。总得来说会有以下几个方面,网友们认为最有可能!

你敢想象宇宙之外是什么吗?

第一种是盒子论。也就是我们所处的宇宙是被一个高级文明模拟出来的结果,宇宙之外就是一群未知文明的主人在观察蚂蚁一样观察我们。他们所设定的程序决定了我们所有因果的发展。为什么会这么想呢?也许这和现代超级计算机的发展分不开,当智能计算机时代来领时,我们除了能模拟地球和各种物理现象时,也许模拟一个高级人类社会也不是什么不能实现的事吧。

曹奎
上一页 1 23下一页