旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

昆仑山隐藏地狱之门竟与盗墓笔记有关?

  • 来源: 驱动中国整理 2017-01-22/11:06 访问量:
  • 昆仑山被中国人称为世界的边缘,是世界十大禁地之一,曾有地质学家在昆仑山考核的时候,意外的发现了昆仑山隐藏的惊天秘密,那就是地狱之门,更令人惊讶的是专家发现地狱之门惊与盗墓笔记有关?

    t017fcef61df692e6fe

    网络配图

    昆仑山,又称昆仑虚、中国第一神山、万祖之山。古代神话认为昆仑山中居住着一位神仙“西王母”,人头豹身,由两只青鸟侍奉,被古代中国人认为是世界的边缘,加上昆仑山的终年积雪令中国古代以白色象征西方。而像“鬼吹灯”“盗墓笔记”等盗墓的小说里,都有着很多关于昆仑山的故事。

    昆仑山,大家应该非常的熟悉,它又被人们叫做地狱之门,是因为大家感觉这个地方非常的神秘,有一些人丧命在这里,就增加了这里的灵异性。这座位于青藏高原昆仑山区的昆仑山地狱之门,到底有什么神秘之处呢?

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    驱动号 更多