旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

乾陵有什么魔力竟能每次都让盗墓者无功而返?

  • 来源: 驱动中国整理 2017-01-20/10:02 访问量:
  • 有专家曾说过:武则天用一生的时间征服了天下,在她死后又征服了历史!

    E6BEC4DB8FEF1ADA24B054BBF6E4BDB7

    网络配图

    不得不说,她创造了中国历史上诸多个“第一”:中国封建王朝第一个也是唯一一个女皇帝,创造了中国历史上第一座女黄陵,同时她与李治的“唐陵之冠”,是历史上第一个也是唯一一个两位帝王合葬的陵墓......

    “唐陵之冠”是在唐朝鼎盛时期建造的。当时唐朝经济繁荣程度空前,典型的不差钱时代。作为皇帝的陵墓,陪葬品自然丰厚无比。有历史学家曾经断言:乾陵中的珍宝最少也有500吨,谁得到了那些宝藏,便是真正的富可敌国了。

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    AD推荐