旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

黑洞一端是我们的宇宙,另一端是什么?答案颠覆你我认知!

  • 来源: 宇宙探索 2017-01-17/13:28 访问量:
  • 我们对黑洞都有所了解,黑洞是宇宙间最骇人的东西,落入黑洞的东西都将永远消失,但这些东西去哪里了?答案可能是另一个宇宙,如果这个说法正确,我们或许能透过黑洞传讯息给平行宇宙,还有另一个可能,另一个宇宙的生物可能已经尝试联络我们。 

    黑洞一端是我们的宇宙,另一端是什么?答案颠覆你我认知!  

    物理学家尼克蒂姆认为我们的宇宙位于平行世界的黑洞底部,他想找出另一个平行世界的生物,是否有方法和我们沟通。黑洞的重力十分强大,如果你跳进黑洞,身上每个原子都会被分解,但这并不代表没有东西能顺利通过黑洞。

    尼克蒂姆认为进入黑洞的物质无论如何被分解,它的讯息仍然存在,它仍在黑洞内,并会从另一端的白洞重新出现。我们可以期待有朝一日有人会解开这个讯息!

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    驱动号 更多