首页 资讯中心 电商 O2O 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

一言不合就开打!美团饿了么的开年贺礼辣眼睛!

来源: 驱动中国 文:刘骋骋 2017-01-13 15:02 访问量:

驱动中国2017年1月13日消息  一直以为饿了么和美团外卖的比拼应该是在其服务和专业度上,没想到武力对决似乎也快沦为一种“潮流”!2014年饿了么和美团的送餐员之间曾被爆出多次肢体冲突事件,在已经结束的2016年中,其各自送餐员仍然是“剑拔弩张”的态度,一碰就燃。而2017年的美团外卖和饿了么送给各自的第一份贺礼居然又是“人肉沙包”。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\166d5fad99cbea5.jpg

据了解,湖北武汉某商场停车场门口,美团外卖员工和蜂鸟专送(与武汉“饿了么”合作)员工发生口角,而后发生肢体冲突。现场发来的照片显示,一名“美团外卖”的员工头上有血迹。

警方初步调查表示,实际参与斗殴的有两三人,其中一人还在医院接受检查,具体的处理结果会根据伤者的伤情来判断,而冲突原因还在调查中。

两家平台的竞争演化成这样低俗的手段,有网友调侃,资本寒冬还是不够冷,相煎何太急,美团和大众点评都能化敌为友,合二为一,难道美团外卖和饿了么就没有化干戈为玉帛的一天吗?

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\50e5e44b5366697a895bdc9c91945e9d.jpg

但看配送员之间互不相让的气势,只怕两家的对峙状态还要持续很久。并且看目前饿了么和美团外卖的优惠力度,显然两家在2017年的年初都卯足了劲,但是即便精明如此,也难以挡住商家一些“投机倒把”的手段。

比如有些商家发现饿了么的优惠比美团上多时,便不动声色地抬高饿了么上的商品价格,于是消费者本来想选择更优惠的饿了么时,发现其实并没有便宜多少,所以两家平台的平等竞争消费者自然欢迎,但是请管好后院,不要被店家蒙蔽,也不要总让配送员“打架斗殴”博眼球!

刘骋骋