旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

外星生命全面大揭露势在必行,我们身处在一个谎言世界?

  • 来源: 科技谷 2017-01-05/17:02 访问量:
  • 外星生命全面大揭露势在必行,我们身处在一个谎言世界?

    任何人都无法阻止大揭露的到来,真相已经浮出台面且越来越多人已经知道,虽然有些人认为UFO现象和外星人真相的片面揭露会被成功推行,但事实上,任何人若试图抹杀或窜改这些重大事件真相的内容,最终都将会失败。

    根据秘密太空计划爆料人科里.古德(Corey Goode)表示,银行界及政治界的阴谋集团成员一心想要推动新世界秩序(New World Order),透过编造UFO、外星人的虚假讯息欺骗大众来阻止全面揭露,好让他们继续保有他们的控制权力,到头来这些议程不会为人类带来更大的利益,因为这些统治菁英仍然会试图维持一部分他们对人类的奴役与控制。

    然而,这种情况极不可能发生,因为知道真相的人已有一定的数量,以及一直不断有讯息在揭露关于宇宙中其他生命存在的事实。

    NASA前太空人暨普林斯顿大学物理学教授Brian O'Leary博士向全世界公开:「有大量证据显示人类与外星人一直有频繁的秘密往来,很多文明已经来到地球很长一段时间了。」

    在访谈中他也谈到了这些外星文明所使用的自由能源科技,关于这项先进的能源技术,引述一句O'Leary博士很有名的论述:

    「这些概念在全世界数百个实验室中已被证明存在,但受到严重打压,至今还未能重见光明,如果这项新能源技术被普及于全世界,将会在一夕之间改变全人类的生活,它将造福每一个人,在任何地点都能使用,这绝对是人类历史上最重要且影响最大的新科技。」

    上一页 1 234下一页

    赞(0)

    AD推荐