首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐销量不振 曝魅族再次低调大规模裁员

末日预言又来了!阴谋论家:X行星今年10月粉碎地球

来源: 奇闻怪说 2017-01-05 13:51 访问量:

末日预言又来了!阴谋论家:X行星今年10月粉碎地球

尼比鲁星末日预言又来,作家米德指出,今年10月地球将被X行星撞毁。

地球会何时走向灭亡?一直以来,科学家的「末日预言」始终不断,但至今为止,未有一个理论成真。2017年才刚来,科学家米德(David Meade)便在《X行星—2017年抵达》一书中指出,尼比鲁星(又称X行星)将于2017年10月撞向地球,世界末日真正来临。

根据英国《太阳报》(The Sun)报导,米德指出,2017年将会有另一个「太阳系」朝地球逼近,包括巨型的「末日行星」尼比鲁星(Nibiru),届时地球将迎来末日。而在这个太阳系中,行星大小不一,有的比地球大;有的却比月球还小。

曹奎
上一页 1 23下一页