科技资讯
首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐三星S9/S9+宣传语曝光 暗示搭载可调光圈

最新线索表明尼比鲁星球将在今年到达太阳系,科学家:需警惕!(3)

来源: 花开彼岸 2017-01-05 10:15 访问量: 编辑:曹奎

最新线索表明尼比鲁星球将在今年到达太阳系,科学家:需警惕!

按照 华盛顿邮报的说法: “天体可能大如巨行星木星,并可能非常接近地球,它已经被发现由一个轨道望远镜在猎户星座的方向,我只能告诉你,我们不知道它是具体是什么,但是非常神秘。”首席IRAS科学家Gerry Neugebauer说。

据美国新闻世界报道,X行星或Nibiru的确存在; “遮住了太阳的光,神秘地牵着天王星和海王星的轨道,是一个看不见的力量,天文学家怀疑Nibiru可能是地球的天体附近的第10个行星。去年,红外天文卫星(IRAS)在距离地球560英里的极轨道上旋转,检测到Nibiru发出的热量。

上一页 1 234下一页