首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

最新线索表明尼比鲁星球将在今年到达太阳系,科学家:需警惕!

来源: 花开彼岸 2017-01-05 10:15 访问量:

已经有很多关于Nibiru(尼比鲁)的消息,它又名行星X。根据许多新闻、书籍,在某些超出了我们的太阳系的界限的地方有一个超大质量的星球,被许多人称为Nibiru。据说,现在它将到达我们的太阳系,或许灾难事件将展开。然而,Nibiru背后有什么真相?Nibiru - 它据称在2017年到达,难道又是另一种广泛的阴谋论?

最新线索表明尼比鲁星球将在今年到达太阳系,科学家:需警惕!

Zecharia Sitchin描述Nibiru,根据苏美尔宇宙学被称作为第12行星,Nibiru是一个被称为Anunnaki的极端先进的地球外文明。 Nibiru也被称为Marduk,根据记载当它到达我们的太阳系后,有一个极端的顺时针椭圆轨道。

曹奎
上一页 1 234下一页