首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐销量不振 曝魅族再次低调大规模裁员

探索地球什么时候会爆炸?

来源: 驱动中国网络整理 2017-01-04 13:51 访问量:

地球是上百万生物的家园,包括人类,地球是目前宇宙中已知存在生命的唯一天体。地球赤道半径6378.137千米,极半径6356.752千米,平均半径约6371千米,赤道周长大约为40076千米,地球上71%为海洋,29%为陆地,所以太空上看地球呈蓝色。

据科学研究证实,地球成形的时间大约是在40多亿年左右。具体好像是一次关于太阳云的原因导致了地球的出现。

地球现在是我们人类和地球上一切生灵,共同生活的家园。我们需要相互相依、共同维护地球的生态链条。

目前我们人类的活动时间连一亿年都不到,可见之前很多新闻报道的类似于史前文明、恐龙时代、玛雅文明,小编相信是真实存在的。不可能有人类文明之前的几十亿年,地球是荒无人烟的。

每个生命体都有它自身的循环法则。我们人类不就是这样吗?需要经历生、老、病、死的过程。这就是大自然的法则,我们无法改变!也改变不了。

曹奎
上一页 1 23下一页