旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

火星惊现诡异图像 能否证明存在有外星人

  • 来源: 驱动中国网络整理 2016-12-30/16:21 访问量:
  • 火星是太阳系八大行星之一,天文符号是♂,是太阳系由内往外数的第四颗行星,属于类地行星,直径约为地球的53%,自转轴倾角、自转周期均与地球相近,公转一周约为地球公转时间的两倍。火星本是人类宜居星球的首选,但现在的火星却是地狱般的存在,但令人惊奇的是,近日,科学家在火星考察的时候发现,火星中央竟隐藏神秘黑洞,其中还有疑似外星人的生物,这可把科学家高兴坏了。

    火星上发现竟有外星人? 人脸螃蟹金字塔都出现了!

    NASA的科学家通过火星车获得了最新火星照片,其中有由高分辨率成像科学实验相机拍摄的火星洞穴照片。照片显示,在火星帕蒙尼斯火山斜坡上有一个明显的陨石坑状洞口,陨石坑通向一个地下洞穴,洞口右侧的部分局部被照亮。

    上一页 1 23456下一页

    赞(0)

    驱动号 更多