旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

太阳上发现神秘物体 专家推测为UFO

  • 来源: 科技谷 2016-12-30/15:00 访问量:
  • 太阳上再现奇异物体,专家推测为UFO

    美国航空航天局的太阳观测照片上近日再次发现有奇异物体,UFO专家推测这是外星飞船聚集于太阳的证据。瑞典和俄罗斯物理学家曾指出,太阳周围有来自外星的巨型UFO。

    据《国际经济时报》(IBTimes) 12月2日报导,航空航天局的观测照片似乎证实靠近太阳表面的地方聚集了外星飞船,而且这些外星飞船正在汲取太阳的能量。

    UFO探索者Streetcap1在Youtube频道上发布照片分析视频指出,一个奇异物体与太阳之间有一条等离子直线轨迹。

    视频说:“因为这个UFO表现出与这条轨迹不同的颜色和形状,因此我将其图像上传到这里。我认为这是太阳等离子理论解释不了的,因此我产生了这个想法。”

    该视频提出:“这是巨大UFO在吸收太阳的能量吗?”

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    AD推荐