旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

月球是外星人基地 探索月球不为人知的秘密

  • 来源: 驱动中国整理 2016-12-30/11:19 访问量:
  • 月球,是围绕地球公转的一颗自然固态卫星,也是离地球最近的自然天体(与地球之间的平均距离是38.4万千米)。年龄大约已有46亿年。月球与地球一样有壳、幔、核等分层结构。月球本身并不发光,只反射太阳光。由于月球上没有大气,再加上月面物质的热容量和导热率又很低,因而月球表面昼夜的温差很大。

    一直以来都充满着神秘的色彩——为什么它总是以同一面对着地球?为什么它要绕着地球运行?为什么它会对人类生活产生重要影响?究竟它上面有着什么东西?

    01

    尽管在1969年到1972年间,多名参与阿波罗计划的宇航员都曾公开表示,即便人类已经有能力登上月球,但这个离地球最近的星球对人类而言依旧是非常陌生的,而月球也是人类探索太空的第一站,如果能解开其中的一系列谜题,那么所有关于外星人的猜测都会迎刃而解。诚如NASA探月委员会的第一任总负责人,被称为“行星罗塞塔石”的罗伯特·加斯特罗博士(Robert Jastrow)所言:“我们非常希望了解月球的组成和形成,并试图以此解决我们的星球和太阳系存在的一些奥秘,但在阿波罗计划后月球仍然是非常神秘的。”

    随着近年来一些有关月球的机密档案被公开,以及许多高级官员、科学家还有宇航员站出揭秘,越来越多的迹象表明月球很可能是一个巨大的外星人基地,并且他们在上面监视着地球人类的一举一动...虽然尚不清楚他们的目的是什么,这个观点听来也是荒谬至极,但或许事实就是如此,诚如NASA科学家罗宾·布雷特(Robin Brett)所言:“月球看不到的一面比所看得到的一面往往更容易解释。”

    上一页 1 2345下一页

    赞(0)

    AD推荐