首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐哪里来的信任?海尔电视涉嫌欺诈遭消费者质疑

科学家称:数百万年前火星上存在高级外星人种

来源: 驱动中国网络整理 2016-12-28 17:16 访问量:

01

火星探测车海盗号拍摄的火星上的人脸是最引人注目和特别的图像。完全相似人脸的图片引起了许多假设,很多人认为它是外星文明的工作。后来几年拍摄的图片显示,这不过是一个和人脸相似的宇宙图片,恰好由NASA的海盗号探测车出于太阳的角度拍摄到的画面。

“基于新的数据,证据表明,这一时期类似地球的气候, 生物进化产生,最后几个废墟上留下了人形文明,最被关注且被人类深入调查的是赛东尼亚区(Cydonia Mensa)和银河混沌区(Galaxias Chaos)。从这些废墟上获得数据形成了Cydonian假说( (Brandenburg, DiPietro,Molenaar 1991),大约在火星上的青铜器时代一个古老外星种族的文明。”

“火星上发现的氙气和地球上的核武器爆破后产生的大气层的元素高度吻合, 无论是氢弹测试,还是钚生产,两者都涉及大量的快速中子裂变。现在发现的火星氙气中由大约70%的核测试氙, 30%的球天然氙构成。表明在一场巨大的核爆戏剧性的改变之前 ,火星上的氙气和地球上的是相似的。”

曹奎
上一页 1 23下一页