首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐滴滴将被潮流抛弃?"共享汽车"半路强势杀出

月球惊人事实被发现

来源: 驱动中国整理 2016-12-26 10:31 访问量:

证明月球不是外星人基地,苏联用了两年时间,还发现一个惊人事实

人类对未知太空的探索越来越深,曾在20世纪60年代,美国和苏联一直处于紧张的“太空竞赛”之中,这场竞赛最后以1969年美国率先实现载人登月,获取这场竞赛的胜利而告终。经过一系列的发射试验,苏联已经无力将这种探测火箭计划延续下去,甚至在1968年的一次发射中,由于发射的失败,不仅炸毁了发射场,还导致数人因此死亡。苏联在载人登月方面的失败没有阻止他们探测月球的脚步,反之,他们开始采用机器人的办法来探测月球。在20世纪70年代,苏联就成功发射了两个机器人到月球表面并在月球表面巡视了数英里。

当然他们早期的机器人探测的计划就吸引了全球的广泛关注。苏联在成功发射第一颗地球人造卫星之后,仅用两年的时间,月球三号就于1959年飞向月球,更重要的是月球三号拍摄到了月球背面的照片,这是我们之前在地球从来没有看到过的。这次飞行证明了月球背面并非外星人基地,但也发现一个惊人的事实,月球背面与正面完全不同,布满了大量的悬崖和撞击坑,简直惨不忍睹。

曹奎
上一页 1 23下一页