旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

地球南极发现神秘金字塔 是否存在史前文明

  • 来源: 驱动中国整理 2016-12-02/10:09 访问量:
  • 南极的神秘金字塔究竟是什么?

    南极,是根据地球旋转方式决定的最南点,它通常表示地理上的南极区域,有一个固定的位置。按照国际上通行的概念,南纬60度以南的地区称为南极,它是南大洋及其岛屿和南极大陆的总称,总面积约6500万平方千米。南极被人们称为第七大陆,是地球上最后一个被发现、唯一没有土著人居住的大陆。整个南极大陆被一个巨大的冰盖所覆盖,平均海拔为2350米。南极洲蕴藏的矿物有220余种。

    据英国南极调查局的Vanessa Bowman博士在与太阳报访谈中曾经说过:「回到一亿年前,南极拥有茂盛的热带雨林就像现在的纽西兰一样。」

    从这个角度来看,数十年来南极一直都是最神秘的大陆之一,它是许多阴谋论的中心,而且许多研究人员认为南极不仅仅只有冰雪而已,事实上,数百万年前南极除了冰以外什么都有。

    上一页 1 234567下一页

    赞(0)

    驱动号 更多