首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐微博无视听节目许可?广电总局叫停后股价大跌

80%的电商选择容联 技术驱动高效运营

来源: 互联网 2016-11-11 17:33 访问量:

双11大战正如火如荼,各大战区逐步公布成绩。京东的数据显示,只用29秒,京东下单量就突破了2010年双11的全天纪录,随后3分37秒、15分钟、1小时13分钟,分别突破2011到2013年双11全天纪录。

20秒超1亿,52秒超10亿,6分58秒超100亿……这是阿里巴巴第8个“双11”交出的成绩单……

顺丰方面透露,公司增加直飞线路,启用顺丰航空100余条航线资源,建立区域性转飞模式,保障更多快件通过1条航线完成运输;同时增开6000多条线路,增加2万多台车辆运力。

这场无硝烟的战争背后都有一个默默的技术支持者,将电商平台与用户高效连接的隐形通讯巨头— —容联云通讯。容联云通讯在双11期间也开足马力推出电商解决方案,将注册、验证、支付、客服、流量、订单跟踪等各个环节于一体,保障80%的电商平台稳定、高效运营。 

74de2b6d888a198fd21259

容联与京东、唯品会、饿了么、顺丰

别让验证码成为用户怒点

在互联网产品都在讲极致体验时,短信验证码这个“标配”环节上的体验时而缺憾,拖了后腿,也催生了语音验证码的经济。针对短信到达率低、容易被破解等问题,容联云通讯看到了背后的机会,也是第一家将语音验证码普及到各大平台和应用场景的企业。相比短信验证码,语音验证码的到达率要好得多,解决了体验上的“痛点”,所以一下子就覆盖了各个电商行业和主流入口平台。乐视、京东均在使用容联短信+语音验证码的双重保证解决方案。本次双11验证码的到达声也成为了京东战区的凯哥齐放!

一次订单通知送达多人

对于电商行业来说,到了送货高峰时段,派送任务紧张往往导致人手不够。同时,员尽管多为集中地点派送,但仍需要逐一拨打电话通知每位用户来取单。如果每一笔订单都需要分别联系客户,效率较低,而在快递的过程中,员的最终效率往往决定了整个平台的服务效率。

针对饿了么等企业这一痛点,容联推出了自动语音通知功能,针对写字楼、学校等集中派送场景,一次拨号即可通知所有人,避免重复劳动,也避免了逐一拨号造成的时间浪费,使员在同样时间可以派送更多订单——节约了时间,从而提升了平台的整体效率,提高了服务的质量。

节省推广成本,用流量为用户做后盾

越来越多的电商平台除了现金、礼品等传统的营销工具,开始热衷于向用户免费赠送手机流量,希望通过这种差异化的亲民营销方式来达到扩散传播、提升活跃、品牌宣传的效果。在这些流量活动的背后,都有着容联流量的支持,一个连接着运营商和互联网企业的关键点。

唯品会在注册用户突破1亿时发起了"50M流量包任性派"活动,来回馈广大粉丝的支持,活动一上线就大获粉丝的热捧。本次双11,有多家垂直行业电商用流量与用户互动,增加用户粘性,让用户享受优惠的同时不必为流量而担忧。

快速搭建客服中心

对于电商企业来说,客服是一项比较大的开销,而且会随着业务的发展不断地线性增长,软硬件成本、系统管理成本都是企业的心病。而针对这一痛点,容联提供了云客服呼叫中心,无需软硬件系统,只需具备人员及联网设备,通过浏览器即可拥有属于自己的呼叫中心,并可以通过容联的优势,快速实现接听、拨打低资费电话、拥有坐席管理、客户管理等全方位功能。

容联为电商行业量身定制的多款产品,整合了自身多年积累的技术优势,也结合了自身为顺丰、唯品会、京东等电商企业服务获得的经验,为推动电商行业的进化,贡献了一份自己的力量。

x