科技资讯
首页 资讯中心 历史解密 阅读正文 :
推荐三星S9/S9+宣传语曝光 暗示搭载可调光圈

史上最卑鄙狠毒的女人竟是孙权的女儿?(4)

来源: 驱动中国整理 2016-09-13 11:05 访问量: 编辑:任佳

周瑜风度翩翩,俊挺不凡,在当时是被公认的,数百年后,苏东坡尚且这样感叹:“大江东去,浪淘尽。千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰! 遥想公谨当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人间如梦,一樽还酹江月。”

有个这么出类拨萃的爹,再加上一位天姿国色可比牡丹的妈,想来周公子也该是白马王子型的人物,更何况据史料记载,周循“颇有瑜风”,文武双全。孙鲁班应该还是颇为满意的。再加上小姑子嫁给了孙家太子,鲁班想到不但得了个俊帅丈夫,而且还跟将来的东吴皇帝亲上加亲,再说孙登又是个厚道人,以后自己的日子可好过啦!免不了心里得意非凡。

上一页 1 23456下一页