首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

全球最老的507岁生物被科学家弄死了

来源: 伴读 2016-04-22 11:18 评论:

英国班戈大学海洋科学学院的科学家们最近懊恼不已,他们懊恼的原因是一只巨大的贝类被他们弄死了。这个名叫“明”的蛤蜊让他们被世界知晓,也给他们带来困扰 ,这个“全球最老的507岁生物”死在他们手上使他们成为被嘲笑的对象。对此,他们大呼冤枉,又感到深深的遗憾,因为他们在被全世界人民调侃的同时也失去了为整个人类作贡献的机会。

全球最老的507岁生物被科学家弄死了班戈大学的海洋科学学院是闻名世界的学院之一。而最近,这个学院因为一件糗事更加声名远播。这个学院的科学家们把一个507岁的全球最老生物弄死了,虽然科学家们大呼这个最老生物的死不关他们的事,但是他们还是很快成为世界各地的报纸头条。事情发生在2013年的11月,科学家们围绕着一个硕大的名叫“明”的蛤蜊——之所以叫“明”,因为这个蛤蜊出生在中国明朝期间,这是他们在对大西洋北部的冰岛进行科研调查时捕获的。

上一页 1 2下一页