首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

宇宙离奇理论:地球竟然存在与黑洞当中 震惊!

来源: 科技讯 2016-01-29 16:31 评论:

宇宙变换莫测,黑洞更是恐怖之极,但是,有科学家居然认为黑洞之中存在生命,甚至还有的科学家认为地球就在黑洞之中,我们来一起看看这些离奇理论吧。

人类文明可能存在于一个黑洞之中:如果我们的宇宙与大爆炸之前的超致密“种子”有关,那么我们则可能生活在一个黑洞之中,俄罗斯宇宙学家Vyacheslav Dokuchaev认为:如果生命可能存在于超大质量黑洞中,那么它会最先进化成更加先进的文明。

宇宙离奇理论被曝光 地球竟然存在与黑洞当中

据国外媒体报道,传统的理论认为我们的宇宙形成于一次大爆炸:当前的宇宙学认为我们的宇宙诞生于一次大爆炸,之后宇宙空间出现指数式的膨胀,最终演化成我们现在所看到的宇宙,但有研究人员认为我们可能生活在一个黑洞中,周围的时空被一种无形的空间所包围。

宇宙离奇理论被曝光 地球竟然存在与黑洞当中

形成这一理论的前提需建立在宇宙大爆炸之前存在一个“种子”式的超密物质,其形成于黑洞中,并引发了产生其他粒子的连锁反应。该理论还认为我们的宇宙还存在平行宇宙,如果我们落入黑洞,那么将进入另外一个平行宇宙中。

上一页 1 23下一页