旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

南极疑似发现UFO舰群 揭南极洲未解之谜(9)

  • 来源: 网络 2016-01-28/21:43 访问量:
  • 10、神秘“死光”

    人们要进入南极洲腹地,首先需要对付的是突然出现在南极雪原上可怕的“死光”。死光会把人、飞机和越野车一起带人陷阱。

    1975年,美国南极考察站一架直升机为进入南极腹地的科学家探路,在飞行途中突遇死光,顿时周围一片混沌,飞机失去了方向,机毁人亡;同样,乘雪地越野车的人员,也因失去方向而胡乱瞎闯,连人带车一起掉入冰原巨大冰隙中。

    南极洲的神秘死光是怎么形成的呢?同样,科学家莫衷一是,但它无疑给这块神秘的极地大陆,建立了一个无形的天然屏障,使人类无法接近它。

    对于南极我们知道的很少,而南极却给我们带来了这么多的神秘现象,对于南极我们还需要更进一步的去了解,希望科学家可以带给我们更多的有关南极信息,让我们更好的认识了解这片神奇的土地。

    上一页 1 23456789下一页

    赞(0)

    驱动号 更多