旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

南极疑似发现UFO舰群 揭南极洲未解之谜(6)

  • 来源: 网络 2016-01-28/21:43 访问量:
  • 7、百思不得其解的“时间之门”

    美国物理学家马瑞安·麦克林告诉研究员们注意观察1995年1月27日南极洲上空的那些不断旋转的灰白色的烟雾。最初,他们认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。

    研究人员发射了一个气象气球,气球上装备了测定风速、温度和大气湿度的仪器。不久,研究人员利用拴在气球上的绳子收回了这个气球。但是,让他们震惊的是,这个气球的计时器显示的时间是1965年1月27日,正好提前了30年!

    在确认气球上仪器没有损坏后,研究人员又进行了多次同样的试验,但是每次都表明时间倒退了。计时器显示的是过去的时间,这个现象被称作“时间之门”。

    上一页 1 23456789下一页

    赞(0)

    驱动号 更多