旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

南极疑似发现UFO舰群 揭南极洲未解之谜(4)

  • 来源: 网络 2016-01-28/21:43 访问量:
  • 5、南极冰下惊现万年古装置

    2001年4月,世界最大的秘密之一被揭露:巡回间谍卫星探测到坚硬的南极冰层数公里下包裹着一座古代建筑或装置。美国军方马上出动镇压了报道,主流媒体只能忠实地遵从。

    尽管消息被封锁,但美国在发现古装置之后秘密开始的挖掘项目因此浮出水面。挖到冰层深处……里面躺着什么?一些欧洲国家公开抗议美国军方的挖掘工作。“如果美国军方在底下造了什么东西,那他们侵犯了全世界的南极财富,”欧洲议会的法国主席说道。

    “如果没有,那这个东西至少有12,000多年,与覆盖南极洲的冰层一样久远。那将是地球上最古老的人造建筑。五角大楼应该密切关注国会的呼叫并公开一切隐藏的东西。”而联邦政府和五角大楼无视呼应。

    上一页 1 23456789下一页

    赞(0)

    驱动号 更多