首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

中国发现月球背后惊人秘密:竟和军方有关!

来源: 第七站 2016-01-28 15:41 评论:

时至今日,太空人登陆月球已有26年了,人类对月球的了解并没有增加,反而由于从太空人留在月球上的仪器,得到更多的不解资料,让科学家愈来愈迷惑,每当夜晚抬头望向月球之时,产生既熟悉又陌生的复杂情绪,不禁要问:月亮呀!可不可以告诉我们,你的真相?

未有定论的月球起源目前有关月球起源的说法 有三种,第一种假说是月球和地球一样,是在46亿年前由相同的宇宙尘云和气体凝聚而成的;

第二种假说是月球系由地球抛离出去的,抛出点后来形成太平洋;第 三种假说是月球为宇宙中个别形成的星体,行经地球附近时被地球重力场捕获,而环绕地球

原本多数科学家相信第一种说法,也有少数相信第二种说法,可是自从太空人登上月球,取回不少月球土壤,经化验分析知道月球成分和地球不同。

地球是铁多矽少,月球是铁少矽多;地球钛矿很少,月球却很多,因此证明月球不是地球分出去的。第二种说法站不住脚了。

同样的原因,也使得第一个假说动摇了,因为,如果 地球和月球是在46亿年前经过相同过程形成的,那么成分应该一样才对,为何差异会那么大呢?所以,科学家只好也放弃第一种说法。

只剩第三种说法了,可是如果是其它地方飞来的星体,飞进太阳系后,太阳引力比地球引力大很多倍,照理讲月球应该受到太阳的引力而飞向太阳,不是受到地球的引力而留在地球上空的。

这三种“正统科学家”提出的假说,没有一项能解答所有疑问,也没有一项经得起严格的质问。事实上,时至今日,月球来自何处?

上一页 1 23456789下一页