首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

外星人存在十大证据:或隐藏平行宇宙中

来源: 趣闻解密 2016-01-26 13:41 评论:

宇宙中到底存不存在外星人,科学家们通过的一系列新发现,提供了外星人存在的可靠依据,越来越多的证据指向外星人的确存在使得当前我们的疑问不在于地球外是否有生命的存在,而在于我们是否能找到它们。下面一起来看看,外星人存在的十条证据。

1.45亿年前,海洋占据了火星表面超过五分之一的区域

2015年,一组科学家团队根据研究估测到在45亿年前,海洋占据了火星表面超过五分之一的区域,并且海水深度超过450英尺。而曾在火星海洋中存在过的生物极有可能在火星土壤中留下生命迹象。

2.在地球出现生命时,火星表面仍存有若干湖泊

水是生命之源,但仅仅有水是不够的,生命的演化还需要足够的时间。而火星巧妙的具备了这两个条件。2015年8月的研究发现液态水在火星上的存在时间比之前预计的还要长2亿年。并且在地球出现生命时,火星表面仍存有若干湖泊。

曹奎
上一页 1 2345下一页