首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

震惊!宇宙已毁灭人类活在环境中?

来源: 趣闻解密 2016-01-26 11:19 评论:

最新研究结果表明:宇宙是不应该存在的。科学家对宇宙大爆炸之后的情景进行的模拟研究显示,宇宙应当在其形成之后的几微秒内就会崩溃,而不应该继续存在。如果宇宙不存在,那么我们生活在哪里?幻境之中?

伦敦帝国学院物理学博士,这项研究的第一作者罗伯特·霍根(RobertHogan)表示:“在宇宙极早期,我们认为发生了一次暴涨过程,这是大爆炸之后宇宙经历的一次极速膨胀过程。”他说:“这一过程引发强烈震荡,而如果这种震荡过了头,那么我们就会进入一个新的能量空间,而这将导致宇宙的崩塌。”

物理学家们通过一个最新模型得到这一结论,这一模型可以解释新近才被确认的希格斯-玻色子的一些性质。这种粒子被认为可以用来解释为何物质具有质量。在宇宙诞生时留下的微弱引力波同样支持这一观点。很显然,在这其中肯定还遗漏了什么东西。

霍根表示:“我们在这里讨论这个问题。这就意味着我们必须将我们的理论延伸出去,解释为什么这没有发生。”宇宙大爆炸之后发生了什么?

其中一种可能的解释是:在经历早期的爆炸阶段之后,宇宙经历了一次迅疾的膨胀过程,也就是我们所说的暴涨。这一过程扭曲并挤压时空,从而在时空中造成涟漪,也就是引力波,它会让穿越宇宙的辐射发生偏振。

曹奎
上一页 1 23下一页