首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

太阳竟是外星人的秘密基地!科学家首度揭秘

来源: 科技讯 2016-01-26 10:47 评论:

1月26日消息,人类作为地球上的生命体,一直对地球以外的世界充满着好奇,甚至研发宇宙飞船登录外太空,只为了寻找外星球生命体,我们现在也称作“外星人”,人类对此如此着迷,究竟还是觉得寂寞吗?地球如果是这个浩瀚宇宙中唯一一个有生命体的星球,确实有些孤独的感觉。在不断探索中,人类也在一步步的接近太阳系的其他星球,近日,有言论称太阳居然是外星人的秘密基地?究竟是怎么一回事?

太阳观测卫星SOHO传回的照片中出现奇怪的物体。这一现象出现的次数在2001年到2002年间激增。

2001年8月,观测到两次太阳表面的超大耀斑,在此太阳活动活跃期到来之时,奇怪的飞行物也随之出现,其在2002年出现频率格外高,被参加地外生命体观察计划“SETI”的世界各地的天文爱好者们屡次观测并记录下来。 2006年的太阳活跃期期间,同样的现象又再次出现。

太阳观测卫星SOHO传回的照片中出现奇怪的物体

2002年8月拍摄到的太阳出现耀斑时的画面。在放射出巨大日冕的太阳周围发现了不明飞行物体。将图片放大可以看出飞行物呈圆盘状。

上一页 1 2345下一页