旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

科学家称:外星生物在早期可能就已灭绝

  • 来源: 科技讯 2016-01-25/14:11 访问量:
  • 据国外媒体报道,帕克斯射电望远镜目前正在寻找地外智慧文明的信号,来自澳大利亚国立大学的太空生物学家认为,一些行星上可能有还处于发展阶段的生命,宇宙可能充满了许多居住的行星,许多科学家认为外星文明的数量是庞大的,但早期生命也是脆弱的,很少文明能够发展起来,当它们还处于早期阶段时就被灭绝。

    科学家称:外星生物在早期可能就已灭绝

    大约四十亿年前地球、金星和火星可能都适合宜居,但只有地球留存下来。

    科学家称:外星生物在早期可能就已灭绝

    大约过了10亿年的时间,金星变成了一个巨大的温室,火星变成了一个巨大的冰箱,地球目前仍然坚挺着,但命运也不容乐观。科学家认为早期的金星和火星拥有微生物,但是它们没有能发展起来,最终还是灭绝了。

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    AD推荐