首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

惊喜!国外越狱大神力赞iOS 8.3太极完美越狱

来源: 互联网 文:李燕子 2015-06-24 14:37 评论:

周二下午18点,太极越狱团队在其官方微博发布消息称太极越狱联合@3K助手全球首发iOS 8.3完美越狱工具,用户现在就可以前往其官方网站下载。如果笔者没有记错,iOS 8.1.1和iOS 8.1.2的完美越狱就是太极越狱团队首发的,也就是说这是太极越狱团队第3次首发越狱工具,那么就让我们来看看越狱粉丝们的反馈吧。

在发布之后的4个小时里,笔者在太极越狱团队的官方微博上看到了超过1000多条评论,绝大部分用户表示“没有一点点防备”“来的太突然”“完全没想到,居然比盘古快”。相信已经有不少国内的用户已经抢先用上了iOS 8.3的完美越狱。

笔者注意到,这一次太极越狱团队在发布中文版的同时也一起发布了iOS 8.3完美越狱的英文版,国外的用户也可以下载安装。太极越狱团队同时更新官方微博和官方Twitter,就目前的评论转发数量来看,国外网友对iOS 8.3完美越狱的反响更为强烈,那就让我们来看看国外的用户和越狱开发者给出了什么样的评价吧。

著名的越狱黑客、越狱开发者@i0n1c(planetbeing,又被称为“树人”)在其Twitter上称:“iOS 8.3太极完美越狱工具发布了,听起来很不错”“每一次太极团队发布越狱工,都感觉是一件很不错的事情。”

在太极越狱团队发布了iOS 8.3的完美越狱工具之后,美国著名越狱网站iDownloadBlog第一时间更新官方Twitter,让更多刚从睡梦中醒来的美国人知道了iOS 8.3完美越狱工具发布的消息。

SaurikIT的老大、Cydia的创始Saurik在收到iOS 8.3太极完美越狱工具发布的消息之后,立即开始了Cydia Substrate插件的更新工作。因为Saurik并没有想到会有iOS 8.3的越狱发布,所以突如其来的惊喜也让他在大早上就开始忙活。他还告诉用户,适配 iOS 8.3的Cydia Substrate很快就会发布。

因为iOS 8.3太极完美越狱工具从发布到发稿还不到1天的时间,还会有更多越狱用户和越狱大神给出他们的反馈意见。小编将对太极越狱团队和iOS 8.3完美越狱工具进行跟踪报道,同时也期待太极越狱团队能给我们更多的惊喜。

xg