首页 资讯中心 电商 O2O 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

当足疗遇上移动互联网 足疗O2O平台上门帮悄然走红

来源: 驱动中国 文:itcom 2015-06-06 13:27 评论:

 2015年,曾在北京实体养生服务行业从业十几年的李智永看准了O2O这个“风口”,在北京创建了上门足疗的上门帮,李智永希望将移动互联网与中国传统足疗结合打造国内最大、最专业的O2O足疗平台。

在工作压力不断加大、生活节奏不断加快的当下,都市白领对养生服务提出了更高要求,不光是享受服务,享受“上门服务”也开始成为一种新需求。

正是基于这样的需求,在移动互联网的深刻影响下,O2O足疗养生平台应运而生,它不仅可以减少顾客因为交通拥堵、预约等候造成的时间损耗,而且可以以更优惠的价格服务更多有需求的人群。对于传统足疗行业来说,O2O足疗平台既是一种优势互补,也是一种创新模式。

据上门帮CEO介绍,上门帮是国内首款专注足疗O2O的服务平台,目前已签约近百名资深足疗师、中医师,通过邀请在实体店有丰富工作经验的师傅,使用专业、齐全的足疗工具来确保上门足疗服务的专业性,消费者仅需通过上门帮APP在线选师傅、选项目,即可享受便捷的上门足疗服务。

在价格方面,上门帮通过省去实体店租金等方式降低了成本,在保证服务质量的前提下价格仅需同品质门店的2-5折,最大程度的为消费者创造实惠。在上门帮平台上线不到2个月已经获得500万天使轮融资,不到四个月日订单量已达500,顾客复购率达60%以上,由此可见O2O足疗平台的优势。

目前,上门帮提供包括足疗、修脚、中医推拿和刮痧等在内的多项服务,服务范围覆盖北京六环内大部。李智永表示:足疗是上门帮提供的核心服务,其他服务是围绕健康养生展开的。上门帮上门足疗服务将在下半年扩展至全国一、二线城市,让足疗走进更多家庭。