首页 资讯中心 软件 工具 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

百度手机浏览器右屏资讯互动现网友“神评论”

来源: 厂商投稿 文:itcom 2015-03-23 16:55 评论:

 当下新闻资讯、话题热点更新频繁,想第一时间获取网友们都在关注热门话题吗?面对“你方唱罢我登台”的各种娱乐八卦,网友们又会有哪些神评论呢?百度手机浏览器安卓5.6版的右屏功能区,主打头条资讯聚合、互动评论、话题PK等互动功能,让小编带领大家走进那个“神评论”的世界,看看“元芳们,究竟怎么看?”。

神评论一梯队:代表月亮维护正义型

除了插科打诨,在无所不能的网络世界,每个网友还有一颗被无限放大的正义之心。他们喊着“水冰月”的口号,做着“猴哥”的事情,任何妖魔鬼怪都逃不过网友们的口诛笔伐。百度手机浏览器右屏资讯社会全视角专区第一时间带你了解民间百态,还可以与众网友们一同伸张正义。生活在城市的中的人一定对于影响环境市容的小广告不陌生,可是威胁民警上励志墙的狂拽办证人,你Hold住吗? 正义感爆满的网友们当然不会坐视不管,不自觉完成了城管、警察、司法部门的角色扮演,做一个文明的城市人,要从自己做起。

神评论二梯队:娱乐八卦观察型

娱乐圈明星夫妻鲜有无绯闻不劈腿,网友们也跟着操碎了心,与明星们同呼吸共命运,最近又有哪些明星快被网友盯上?百度手机浏览器“娱乐最八卦”第一时间推送娱乐圈的各种爆料内幕,网友们可以一次“喷个够”。

话说自2014年3月文章被曝出轨后,一直低调出行,时隔半年多,一家人同游三亚,打“亲情牌”试图挽回声势,也是蛮拼的,于是百度手机浏览器的网友们也没闲着,个个化身“明星情感观察家”,从夫妻关系到金钱纠葛,从精神状态到仪容仪表,一下全评论了个遍:

网友们俨然把这一新闻当成一部家长里短的家庭伦理剧来探讨,演艺圈的无奈,家庭的责任,分析地像模像样,就连歪楼的也“歪出了风格,歪出了水平”。哎哟,那个关注餐桌上海鲜是哪家大排档的网友,注意保持队形。

不仅感情生活,明星的行为举止,也被网友们玩坏了。成龙大哥撒钱的旧照在网上盛传,于是网友们duang~duang~地炸锅了。

神评论三梯队:指点江山操碎心型

别以为网友们都是守着娱乐八卦新闻过日子,时事头条也是最热门的关注焦点。在百度手机浏览器安卓版的右屏资讯互动区域 “头条大事件”,网友们可实时掌握最新的头条热门话题并 “指点江山,激扬文字”。

于是,当某位官员驾车被追尾而“爆粗口”的新闻推送后,网友们的“神评论”再现:“老虎都被打了,这个hello kitty还这么横”。

神评论四梯队:居委会大妈讨伐型

看过了时政新闻,网友们当然还得关注一下身边的“社会民生”。各路家长里短,奇闻异事,小道消息?百度手机浏览器右屏资讯应有尽有。小心一不留神变身“居委会大妈”哟。 比如,当新闻爆出“某个孩子因弄掉汉堡被母亲暴打”时,愤怒的网友们的打开方式相当之激烈。一场群情激愤的“狠心妈妈大讨伐”在网友们的评论中上演。

看过了这么多的神评论,相信舌灿莲花的你应该已经跃跃欲试,摩拳擦掌了吧?想发表和了解更多资讯神评论,一起来百度手机浏览器安卓版,关注时事热点,发表你的观点。扫描以下二维码下载百度手机浏览器。

http://m.browser.baidu.com/pc?from=1000146o                                                         

 

责任编辑:
  • 关键词: 百度浏览器