首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

百度浏览器官微出“暴走”漫画,疑新功能上线

来源: 驱动中国 文:caokui 2015-01-19 17:03 评论:

今早,记者留意到,百度浏览器官方微博发出了一幅令人费解的“暴走”漫画,引起众多网友关注。漫画中,处于暴走状态的老板正在训斥上班聊微信的员工,扬言“要扣工资、扣年终奖”,相信在生活中,此类场景也经常出现。然而,画面中又给大家留下了“一切都将大改变。下周二,敬请期待…”这样令人费解的词句,究竟百度浏览器会让大家的生活做出什么样的大改变?引起了一众网友的猜测。

【图1】百度浏览器微博截图1

【图2】百度浏览器微博截图2

百度浏览器微信专版下载地址:http://liulanqi.baidu.com/

有不少用户留言做出种种猜测,记者筛选了几种较具有代表性的观点。

有用户称:“感觉百度浏览器要出什么新功能了吧?难道是开发了新的聊天软件?能够代替微信?”

也有用户猜测“应该是要出什么百度浏览器的微信版了吧?是可以隐秘的上微信不被老板发现?”

更有猜测称“应该是新版本吧?之前的7.0还挺赞的,很期待新版本哟~”

网友的猜测,众说纷纭。然而记者就此也进行了一番调查,在百度浏览器官微中搜索关键字“微信“时,也发现了一些“蛛丝马迹”。前几日,百度浏览器官微也曾发出“小度君被扣工资了…不要问为什么,才不会告诉你们是因为上班聊微信呗老板发现了!!”,不禁发现与今日发出的漫画情形基本一致,然而此次高调发出的“疑问漫画”,难道只是小度菌想出了报仇的方法?亦或者只是小度君借图泄愤?记者认为,答案应该不止如此。

【图3】百度浏览器官微截图3

是否真如网友猜测的新版本发布?或者新功能推出?记者暂未得到相关信息。但如此高调的漫画吸引网友注意,也说明百度浏览器一定是即将有什么大的动作。而回忆此前7.0版本发布前,小度菌也曾做过如“明天将有大事要发生”此类的预告。记者大胆预测:百度浏览器将会推出一款与微信有关的产品,至于是何种形态?我们只能拭目以待了。

【图4】百度浏览器官微截图4

责任编辑:barcasoul
  • 关键词: 百度浏览器