首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

不要风险要收益 百度浏览器7.0海淘比炒股更赚

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2014-12-10 16:37 评论:

 时值马年结尾股市牛劲冲天,而正当股民们蜂拥而至时,整个大盘却开始了超过5%的暴跌,不知那些“贷款买股票、卖房子买股票”的股民们心情如何。事实上,甘于冒着巨大的风险去投资股市,不如让百度浏览器带你去海淘轻松赚大钱。

    举个简单的例子,笔者尝试在通过“美国亚马逊”和“中国亚马逊”购买一款长方形多用锅,美国亚马逊到手价格约300元,而中国亚马逊的价格缺高不可攀为3400余元,相差10倍不止的差距。所谓“开源节流”,节约钱就是赚到钱,通过海淘0风险节约开支,绝对比股票大涨大跌更激动人心。

   

【图1】美国亚马逊直邮,价格为301.88元

【图2】中国亚马逊购买,价格为3461.13元

    而这一切都要归功于百度浏览器7.0近期搭载的“海外加速”功能。作为国内首款带有“海外加速”功能的浏览器,百度浏览器以独有的“海外高速通道”以及“云技术”,帮助用户将当前打开的页面整体提速,同时一并解决IP跳转或网速过慢的卡顿情况,使得整个访问过程流畅又稳定,无需再担心“外网打不开”的窘迫情境。

   

【图3】百度浏览器最新7.0海外加速

    下载地址:http://liulanqi.baidu.com/

    

【图4】百度浏览器开启海外加速功能

    近日,名为“海淘宝宝”的海淘配套工具也面世,为不少海淘用户带来便利。百度浏览器“海淘宝宝”功能操作便捷,用户只需按照需求输入对应美元,系统会自动依据当前汇率换算至人民币。值得一提的是,在海淘中也占据至关重要因素的“转运费用”,也不忘被加入其中,可谓贴心之作。

   

【图5】海淘宝宝查询到手价

    中外尺码难以对照也是不少用户不选择海淘的原因所在。此次百度浏览器“海淘宝宝”功能,贴心得将“中外尺码对照表”也不忘加入功能中,在用户选购衣物时,可对照中外尺码进行购买,不必再担心“因不熟悉国外尺码而买错衣服或鞋子”的情况发生。

   

 【图6】海淘宝宝国内外尺码对照

    股票虽然让不少股民赚的盆满钵满,但其背后,也有不少股民“被套牢”、甚至付出更大的代价。渴望获得高收益的股民们,不妨试试更加安全有效的“挣钱佳法”。借此机会,小编不禁做出如下推测,百度浏览器7.0将海淘配套设施做得如此完备,是不是也在呼吁用户“理性炒股,明智海淘”呢?

 
 
 
 
责任编辑:barcasoul
  • 关键词: 百度浏览器