首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

分析称中国消费者更喜欢Apple Watch而非Galaxy Gear

来源: 驱动中国 文:李燕子 2014-12-02 16:02 评论:

12月2日消息,据媒体报道, UBS 将苹果股票评为“买入”级别,而旗下分析师 Steve Milunovich也表示,对于苹果的信息来自于对 Apple Watch 在中国的潜在市场调查。

据报道,Milunovich表示,调查显示,与三星智能手表 Galaxy Gear 相比,中国消费者更倾向于购买苹果 Apple Watch。

根据Milunovich的调查,在全球其他大多数受访的市场,消费者更倾向于购买三星智能手表,不过在中国,消费者更期望Apple Watch的尽快到来。

责任编辑:边境
  • 关键词: Galaxy Gear Apple Watch 苹果