首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

可穿戴虚拟现实专家Virglass游戏新看法

文:caokui 2014-12-02 11:56 评论:

你还不知道Virglass是什么!这未免也太out了吧!它就是目前国内首家虚拟现实游戏头盔。

Virglass可以让你以第一人称的视角去看游戏世界。也就是说,有了它,你玩游戏的时候就不是去控制一个角色,而是你已幻化成了那个角色。没错!这就是各种意淫小说里描述的沉浸游戏。骚年们激动了吧……

Virgalss

拥有一台Virglass,你可以它用来做什么?

首先,它是虚拟现实游戏专家。戴上Virglass就好像来到了另一个世界。所有的游戏场景都在你的身边现实了、立体了。再配上高保真立体耳机和游戏手板,这酸爽绝对够小伙伴们稀罕一阵子了。什么CS,什么过山车,什么街机都不在话下。“没有玩不了,只有下载不了。”

其次,它还是一台移动3D影院。新一代的Virglass-E(游戏狂人)系列,兼备了游戏和移动影院功能。腐国大片随时看、岛国小片不尴尬。最主要的是,它还能自动调节瞳距,400°以内近视可以不戴眼镜观看。

拥有一台Virglass,你将来又可以用它来做什么?

在将来,虚拟现实技术的用途可就多了去了。想旅游又没时间出去?戴上Virglass屌丝也能来一场说走就走的旅行;准备买房没时间看样板?戴上Virglass在卖的不在卖的都能看;医学院的孩子学开刀?Virglass可以帮你实现虚拟手术。

当然,以上这些只有小伙伴们亲身体验了知道哦~~

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 国家 公祭网