首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

敏狐手环也蛮拼的:iOS 应用火速上线

文:caokui 2014-12-01 15:08 评论:

随着敏狐智能手环在全球第三大众筹平台众筹的热力展开,相关的产品外围信息也陆续传出。

小伙伴们最关注的ISO应用已经顺利通过了苹果的审核。敏狐智能手环在应用上打通了微信,安卓和苹果平台。其中的来电和短信提醒都有赖于APP的设置,在安卓版本上线后,IOS版也提交苹果APP store审核并于近期通过审核正式上架。用户可以在苹果APP Store中搜索“敏狐”进行下载。

据了解,IOS版本的应用正在紧锣密鼓的进行版本升级,进一步优化使用体验和增加部分功能。

敏狐智能手环以49元的众筹价登陆Pozible.com,并以高性价比,无需充电,防水设计、个性DIY等亮点吸引了用户的强烈关注。上线第一天就达成了预定的众筹额度。产品负责人称,目前正在就软硬件支持做进一步的打磨和优化,以期给用户最好的产品体验。

目前,登陆http://pozi.be/fastfox即可支持该产品。

责任编辑:边境
  • 关键词: 智能手环 iOS