首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

时趣入选Campaign Agency of the Year 2014 Shortlist

来源: 驱动中国 文:caokui 2014-11-28 15:56 评论:

2014年11月19日,由国际知名媒体Campaign举办的“CampaignAsia-PacificGreaterChina Agency of the Year Awards”奖公布,时趣Social Touch从大中华区200多家公司中脱颖而出成功入选年度最佳数字代理商(中国区)。

Campaign杂志成立于1974年,是全球传播、营销、广告、公关和媒体届的权威垂直媒体,而由Campaign举办的”CampaignAsia-PacificGreaterChina Agency of the Year Awards“奖是亚太区最具盛名的奖项,旨在表彰亚太区广告传播行业里具有强大领导力、卓越管理、出色业务表现、整体成就优异的公司和个人,被誉为代理商界的“奥斯卡“。本届Campaign Agency of the Year Shortlist是由行业内几十位专家评委匿名评出。

“AgencyoftheYear Awards“已成功举办了21届,往年获得此项大奖的均是Ogilvy&Mather、Isobar、Edelman等国际知名4A公司,此次时趣Social Touch作为最年轻的公司成功入选 shortlists,是业界对时趣在中国营销行业内整体成绩的认可与肯定。

时趣CEO张锐先生表示:时趣是一家很年轻的公司,一方面是公司今年才3岁多一点,另一方面是团队的整体平均年龄25岁。我们这么一家年轻的公司能够入围这么著名的Digital Agency of 2014大奖,这对我们是个巨大的鼓励。

当然,“Agency”这个概念,在数字营销整体环境发生日新月异变化的今天,肯定也在发生着深刻的变化。时趣并不是一家传统意义上的、以创意内容和媒介采购为核心的”Agency”,我们事实上是一家横跨营销策略、营销自动化软件、营销大数据使用的数字营销解决方案提供商。我们这样的自我定位,反映了我们对数字营销的洞察:我们相信企业的数字营销,在向着越来越被数据所驱动、越来越与软件与技术结合的方向迅速的发展;企业的数字营销部门,已经成为了企业整体商业模式向数字化、社会化转型的核心驱动力和变革领导机构。

在这样的认识下,时趣在3年多的时间里,建立了一只将近500人的来自广告、公关、互联网、软件、大数据等知识背景的跨界团队,在社交媒体管理、社交数据分析、跨渠道数据分析、客户忠诚度计划、线上线下全数字渠道建设与运营、社交广告管理等多个数字营销的前沿领域都与业界著名的品牌取得了成功的合作,得到了上百名品牌客户的好评与持续合作。

在未来,时趣希望能够成为更多品牌客户在数字渠道运营、大数据价值挖掘、数字商业模式转型方面的DigitalEnabler和DigitalPartner。

责任编辑:夸父
  • 关键词: 时趣