首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

猛狮科技:多级“把关”提升产品质量稳定性

来源: 驱动中国 编辑:薛岗 2014-11-28 10:23 评论:

日前,按照国家质检总局统一部署和要求,广东省质量技术监督局对广州、深圳等9个地市(区)20家电池生产企业的20批次铅酸蓄电池产品质量开展了全国联动监督抽查。抽查结果显示,广东猛狮电源科技股份有限公司(简称猛狮科技)批次号为“2014.06.13”的电动车专用纳米胶体电池产品质量合格。

可靠的产品质量,源自猛狮科技标准化的质量管理体系。猛狮科技通过建立严格和多级的质量管理体系,确保产品质量的稳定性。从产品设计到原料采购,从产品生产到售后服务,猛狮科技都建立了详细的企业标准。同时,猛狮科技对每个型号产品都建立了详细的产品档案,为产品质量控制和跟踪提供了完整的可追溯记录。

可靠的产品质量,也使猛狮科技稳步占领行业市场。猛狮科技2014年第三季度报告显示,1月至9月的营业收入较上年同期增加1.18亿元。即使在电池行业的传统销售淡季,猛狮科技2014年三季度的销售收入也比去年同期实现了33%的增幅。预计在四季度的销售旺季中,猛狮科技的销售额将继续保持良好的增长势头,并实现公司业绩的整体提升。

据悉,本次抽查主要对电动助力车用密封铅酸蓄电池的2h率容量、过放电、-15℃低温容量、大电流放电特性、充电接受力、耐振动能力、安全性、开闭阀压力、防爆能力等9个项目进行了检验。其它的19批次产品中,共有3批次产品质量不合格。

责任编辑:
  • 关键词: 猛狮科技