首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

舒华SH-M1,是跑步机更是空气过滤机

来源: 驱动中国 编辑:薛岗 2014-11-28 10:23 评论:

国内跑步机领军企业,中国奥委会健身器材指定供应商舒华股份有限公司推出轻商用跑步机SH-M1,这一新型跑步机产品在具备家用跑步机实惠的价格和商用跑步机专业性能的同时为处在城市雾霾污染中的用户设身处地着想,以其独特的空气过滤功能给运动中的用户新鲜的空气,令用户不再因糟糕的空气质量影响运动的质量和身体的健康。

跑步运动作为一种较剧烈的有氧运动,环境空气质量的好坏直接影响到运动质量和身体健康,而处在雾霾污染环境中的都市白领,迫切需要在享受高质量跑步机带来的良好运动体验同时,拥有一个属于自己的“小自然”环境,在流汗锻炼的同时享用新鲜的空气。舒华轻商用跑步机提供的空气过滤功能很好的满足了这一需求,获得用户的一致好评。舒华SH-M1独有FRIEND知己智能系统让渴望减肥塑身的人们拥有了私人定制的运动方案,跑步机丰富的个人参数设置功能,充分满足了不同身高体重和年龄体质的用户差异化的运动需求,通过设置多种组合运动方案让跑步机成为私人专属贴身教练。舒华轻商用跑步机SH-M1通过不同的场景模式令跑步运动充满乐趣,完美的满足了用户对差异化运动的要求。SH-M1跑步机专业的四级太空悬浮技术,最大限度的减少跑步机运行过程中产生的震动对用户膝关节的冲击力。舒华轻商用跑步机SH-M1通过360度全方位跑台设计进一步提高减震性能,避免膝部关节在运动中受到损伤。舒华SH-M1轻商用跑步机如私人教练般贴心,通过科学安排运动的强度和节奏让减肥瘦身更轻松。舒华以高度的责任感为客户打造真正健康绿色的跑步机产品。

优秀的跑步机源于厂家强大的实力,作为中国奥委会指定健身器材供应商的舒华股份有限公司创建于1996年,是一家集产品研发、生产制造、营销推广、品牌运作为一体的规模化、多元化企业。舒华以“让运动更简单”为关键价值主张,以“让简单运动融入每个人的生活”为企业使命。舒华公司具备强大的综合实力,通过了质量管理体系ISO9001:2008等多项产品认证,产品质量过硬。舒华在全国各大中城市设立一千多个专卖形象网点更方便的服务客户。舒华通过不断的技术研发投入确保产品的领先性能。2013年舒华携手北京体育大学共同建立跑步研究中心以更好的开发最优秀的跑步机产品;同时与美国TRUE、德国gym80等国际品牌开展战略合作,通过与众多专业机构和国际品牌的合作不断完善产品引进国际先进的技术,使用户获得具备最先进设计和最可靠质量的跑步机产品。

身在都市,犹如身在旷野,舒华轻商用跑步机以先进的性能带给用户畅快的跑步体验,更以强大的空气过滤功能带用户回归自然,畅快呼吸清新空气。

责任编辑:
  • 关键词: 舒华SH-M1