首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

传银联将推移动支付服务Android Pay

来源: 驱动中国 2014-11-25 10:34 评论:

11月25日消息,面对移动端支付竞争的逐渐激烈,银联也坐不住了,有消息称,银联已确定将在国产Android 阵营手机厂商中推广移动支付服务——Android Pay。

据报道,面对飞速发展的移动互联网,作为传统路径的银联已很难与支付宝、财付通等第三方支付在移动端市场进行竞争,为了在移动端市场挣得一席之地,银联决定推出自家的移动支付服务Android Pay。

据悉,银联的这一决定也是在上周刚刚作出的,部分国产手机厂商也确认了银联的这一计划,不过目前Android Pay还处于产品研发阶段,服务将在明年第三季度推向市场。

此外,银联与苹果在Apple Pay上也达成了合作意向,银联参与的 Apple Pay 预计在明年 3 月完成商用落地。

责任编辑:边境
  • 关键词: Android Pay 银联