首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

格拉斯3D手机眼镜:为小米而生?

文:caokui 2014-11-05 13:40 评论:

10月,Virglass手机影院系列内测机授权格拉斯售卖。通过Virglass赠送内测资格的微信活动,我入手了一台格拉斯3D 手机眼镜。

刚拿到格拉斯3D 手机眼镜,的确是有让我眼前一亮的感觉。因为机子外形够酷,和市面上其它同款产品相比,造型别树一帜。

格拉斯3D 手机眼镜:为小米而生?

特别赞的是,正视那面的海绵,质感非常好,也很柔软,戴起来不会难受。

格拉斯3D 手机眼镜:为小米而生?

再来说说内部光学构造。 格拉斯3D 手机眼镜前方有三角状的槽用来放置手机。而平放手机是为了利用平面镜反射原理,将上方的图像通过斜45度平面镜反射至下方的透镜处,再通过眼睛聚焦成像。这样做的好处是增大了视距,在不影响成像质量的情况下,让图像和人眼的距离增大一倍。成像距离远有利于保护视力,增强影院效果 。

格拉斯3D 手机眼镜:为小米而生?

目前市场上的其它手机眼镜,基本是手机竖直摆放,很容易让人觉得是贴着一块屏幕,视距过小,并且视觉上有种假大空的感觉。

格拉斯适配手机尺寸4.7-5.1,而米3和米4手机尺寸为5寸,完美适配。我怎么看这款名为“ 格拉斯”的3D 手机眼镜,都有一种为小米手机而生的感觉。

据了解,目前格拉斯3D 手机眼镜已在淘宝售卖。与索尼HMZ-T3 数千元的售价相比,格拉斯399的售价显得十分亲民。

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 小米 3D