首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

Android之父离职 投身谷歌机器人产品

来源: 驱动中国 文:IT人 2014-10-31 09:26 评论:

驱动中国2014年10月31日消息,今日媒体报道称,Android之父著称的Andy Rubin即将离开Google,未来将投入硬件创新工作。而此项消息后续也获得谷歌公司证实,未来Andy Rubin所负责Google机器人计划,预计将由Google无人驾驶车主要负责人James Kuffner接手负责。

Andy Rubin在去年3月期间离开Android产品团队,转任负责Google仿生机器人计划,原本职务则由Sundar Pichai接手负责。对于Andy Rubin离开Google原因,Google方面没有进一步作说明。

驱动中国评论:Andy Rubin打造了Android产品,现在Android产品在移动系统行业稳坐第一,对于Android产品来说,用户已经接受并认可,接下来就是迭代更新,增加新功能了。谷歌机器人是未来重要项目,些时的Andy Rubin加入谷歌机器人团队,或许又要扮演重要角色,在谷歌机器人项目发挥其不可估量的作用。

责任编辑:itcom