首页 资讯中心 科学探索 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

神秘的神山 昆仑山的死亡谷

来源: 趣闻解密 文:caokui 2014-07-16 10:30 评论:

在中国第一神山昆仑山,有着一个让人望而怯步地方,那就是死亡谷,号称昆仑山的“地狱之门”,它位于青藏高原昆仑山区,东起青海布伦台,北起布伦台,西至沙山,全长105公里,宽约33公里,面积约3500平方公里,海拔3200-4000米。

昆仑山

昆仑山自古以来都是一些武侠高士的隐居之地,据传圣经中的伊甸园便在昆仑山上,所以这里被一些神奇的故事赋予了神秘的色彩。但是实际上,如今的昆仑山虽然草木丛生,看似仙境,却没人敢越雷池半步,这是为什么?

尸体

在昆仑山附近生活的牧羊人都知道,就算宁愿让牛羊在戈壁滩上饿死,也不会让它们去昆仑山那片茂密的深谷放牧。因为这个谷地即是死亡谷,谷里四处布满了狼的皮毛、熊的骨骸、猎人的钢枪及荒丘孤坟,无时不向世人渲染着一种阴森吓人的死亡气息,有人说死亡谷可能是上帝把手生命树道路的地方。

责任编辑:曹奎
  • 上一页 1 234下一页