首页 资讯中心 软件 系统 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

扁平设计的OS X“Yosemite”正式发布 可给iPhone打电话

来源: 驱动中国 文:caokui 2014-06-03 08:19 评论:

6月3日消息,苹果发布了名为“Yosemite”的新一代Mac操作系统。在新系统中,苹果将iOS和OS X的AirDrop打通,用户可以通过AirDrop快速传输文件。

界面风格上,OS X Yosemite图标设计类似iOS 7扁平化,窗口导航栏采用了所谓半透明材质,新的“关闭、最小化、全屏按钮”。

在“Yosemite”中,苹果为其换上了全新的Safari,支持谷歌搜索、WebGL、SPDY等功能。应用了各项新技术的Safari在多标签浏览的性能上,成为速度最快的浏览器。通过软件优化更省电,在MacBook Air上可以有2小时的延长时间。

此外,在OS X 10.10上通过插件可以实现拨打和接听电话。你可以在Mac上接听和拨打iPhone上的电话及回复信息。

104889057

责任编辑:边境
  • 关键词: Yosemite