首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

ABI预测:谷歌眼镜2014年出货将达200万

来源: 驱动中国 文:caokui 2014-02-07 08:51 评论:

2014年2月7日最新消息,根据市场研究公司ABI针对2014年做出的预测表示:Google Glass将首先被企业客户所接受,并且在2014年的出货量将达到200万副。

ABI资深分析师约书亚·弗洛德公开表示:“未来12个月将是可穿戴设备普及的关键时期。医疗保健、体育和活动跟踪在迅速成为大众化产品。另一方面,智能手表等可穿戴设备需要克服一些关键障碍。美观的设计、更有吸引力的用途、更长的电池续航时间和更低的价格是推动可穿戴设备普及的主要因素,厂商如何解决这些问题将对可穿戴设备市场产生深远的影响。”

Google Glass 的工作原理(图片来源于互联网)

谷歌眼镜(Google Project Glass)是由谷歌公司于2012年4月发布的一款“拓展现实”眼镜,它具有和智能手机一样的功能,可以通过声音控制拍照,视频通话和辨明方向以及上网冲浪、处理文字信息和电子邮件等。

扩展阅读:智能眼镜任重道远 谷歌Glass2体验评测

责任编辑:
  • 关键词: 谷歌眼镜